Newcom Ranchos Campeones en Las Flores

Más de 40 equipos de la provincia de Buenos Aires y de Misiones fueron parte de un importante torneo de Newcom en la ciudad de Las Flores.

Ambos equipos de Los Fortineros se impusieron en la Copa “Ciudad de Las Flores”, logrando ser campeones en la categoría +40 Femenino y Mixto.

Con el acompañamiento de la Secretaría de Deportes local y la organización de “Los Fénix”, se llevó adelante la competencia destinada a las categorías +40 mixto, +40 femenino, +50 mixto y +60 mixto.

Los encuentros se desarrollaron en el edificio de la ex fábrica Cattorini, en el gimnasio del Colegio Católico San Miguel y en el gimnasio del Centro de Educación Física N° 6.

Ambos planteles, preparados y dirigidos por el prof. Horacio tebes, terminaron el torneo invitos.  Las Fortineras +40 se ubicaron en lo más alto del podio, seguidas por Lamadrid y Las Fénix.

Este equipo se presentó de esta manera: Verónica Lettieri, Celeste Larroudé, Marilina Hirigoyen, Carolina Vega, Natacha Sabas, María Redruello y Karina Regó.

En el caso de Los Fortineros +40 mixto formaron con Ana González, Ana Burgos, Marta Díaz, Sabrina Mansilla, Luciano Larroudé, Nino Migone, Carlos Cascardo,  Martín “Pipo” Díaz, José Ruiz y Livio Giménez.

En segundo lugar quedó Newcom Saladillo.

Los +50 y +60 jugaron por la Liga Metropolitana

En un fin de semana con mucha actividad para el Newcom ranchero, los planteles +50 y +60 de Los Fortineros viajaron a Malvinas Argentinas para disputar una nueva fecha de la Liga Metropolitana.

Los partidos se disputaron en el estadio “Diego Armando Maradona”, donde “Los Fortineros dieron un gran paso en busca de la clasificación al Súper Ocho”, explicó Tebes.

“En la categoría +60 se le ganó a Almirante Brown y Quilmes, se perdió con los Rollighams. Y en la categoría +50 se le ganó al Instituto Leloir e Indomables B, y se  perdió con Indomables A”, detalló el Profesor.