Finalizó la Copa Gyndy’s: Alfano y Sívori campeones

El viernes por la noche, en las canchas de El Canal Tenis Club se llevaron a cabo las finales de la Copa Gundy’s Panaderías, auspiciadas por la Municipalidad de Brandsen. En la oportunidad, se consagraron campeones el ranchero Daniel Alfano y el lomaverdense Santiago Sivori. Además, Emiliano Finochio, Maxi Armirotti y Milagros Palomba.

Una gran cantidad de público se acercó a El Canal Tenis para presenciar las finales del tercer torneo de singles de la temporada que repartió puntos para el ranking. Hubo servicio de cantina y se disfrutaron lindos partidos en una noche que acompañó de gran manera con el clima.
RESULTADOS:
En la categoría «Intermedia» fue Emiliano Finochio quien se coronó, luego de haber llegado a tres finales, al superar a Santino Gramigna por 6-3/7-5.
Desde Loma Verde llegó Santiago Sivori quien superó a Gabriel García por 7-5/6-3 y levantó el trofeo de la categoría «Segunda».
En «Tercera» el ganador fue Daniel Alfano, de Ranchos, quien superó a Santiago Wooley por 6-2/7-5, quien disputó su tercera final consecutiva de la categoría.
Maximiliano Armirotti se impuso por 7-5/6-2 a Gustavo Morinico en la categoría «Cuarta». De esta manera el triunfo se fue para San Vicente.
Dos locales se enfrentaron en la final de «Damas quinta» y fue Milagros Palomba quien festejó el título superando a Julia Martínez Thorp por 6-2/6-4.
Los ganadores sumaron 100 puntos para el ranking y se llevaron el trofeo, una remera de Tenis El Canal, una gorra y una orden de compras por $10.000 de Gundy’s Panaderías. Mientras que los finalistas sumaron 80 puntos, mas el trofeo y una mochila.
En las próximas semanas se anunciará el último torneo del año previo al Máster que enfrentará a los 8 mejores de cada categoría.
Fotos e info: Prensa El Canal